欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页

图片新闻

您当前的位置: 首页  新闻动态  图片新闻

公主岭市环保局召开迎接中央环保督察动员会

发布时间: 2017-08-07 来源: 环境信息宣教中心

2017年8月7日上午,公主岭市环保局召开了迎接中央环保督察动员大会,环保系统全体干部职工参加会议。


会议就如何做好中央环保督察进驻期间各项工作做了详细、周密的部署,着重强调了五点要求:一是要充分认识当前中央环保督察的重要形势,把工作重心转移到环保督察工作上,全力以赴做好迎接和接受中央环保督察的各项工作;二是加快对省政府环保督察问题的整改力度,从严从实抓好突出环境问题的整改落实; 三是加强部门间、科室间的协调、配合,做好与省厅各处室的协调、沟通; 四是处理好迎接和接受中央环保督察工作与日常工作的关系,在确保做好迎接中央环保督察工作的同时,抓好日常各项工作的推进;五是确保督察期间的工作纪律,按时上下班,不得迟到早退,保证24小时通讯畅通,同时要求办公室做好后勤保障工作。


为确保中央环保督察期间信访案件受理工作有序进行,按照省、市迎检方案的相关要求,环境监察大队对全体监察人员进行了具体任务分工,将任务、责任落实到人,做到督察期间人人有任务、人人领责任,上下形成“一盘棋”,成立了信访案件受理组、案件审核组、材料组、后勤保障组等工作小组。会议要求,要确保环境信访案件的受理时效,明确岗位责任,对于不能按要求履行岗位责任人员进行责任追究。

上一篇: 公主岭市环保局组织召开企业环境信用评价办法学习培训会

下一篇: 省考核组对公主岭市2016年环保目标责任制完成情况进行考核