欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页

图片新闻

您当前的位置: 首页  新闻动态  图片新闻

省考核组对公主岭市2016年环保目标责任制完成情况进行考核

发布时间: 2017-04-12 来源:

   2017411日,省环保厅环境监察总队总队长顾恩大带队,省环保厅水环境管理处、环境影响评价处等处室一行7人,对公主岭市2016年环境保护目标责任制完成情况进行考核。市委副书记、市长孙志刚,市委常委、常务副市长张明陪同。

   考核采取听取汇报、查阅档案资料和现场检查三种方式进行。



   在市政府会议室,孙志刚市长从任务目标完成情况、存在的问题及下步工作打算三个方面向考核组汇报了公主岭市2016年环保目标责任制完成情况。考核组分成4 组,分别从环境监管、水污染防治、大气污染防治、环境影响评价四个方面查阅了档案材料,并随时对材料中的问题随时提出疑问,环保局工作人员认真进行解答。


   下午,考核组分成3组,对生态环保各项工作完成情况进行现场检查,张明副市长陪同顾总队长到环岭街道现场检查了生态环保监督员队伍建设情况,以及小造纸行业的关停拆除情况。其他两组分别由环保局、水利局领导及相关工作人员陪同检查。

   考核组对公主岭市2016年环境保护目标责任制各项指标完成情况给予了充分的肯定,同时对于存在的问题提出了整改意见。公主岭市政府表示将认真落实考核组的整改建议,夯实基础,从改善环境质量和保障人民群众身心健康为出发点,进一步做好2017生态环保工作。

 

上一篇: 公主岭市环保局召开迎接中央环保督察动员会

下一篇: 公主岭市召开2017年生态环境保护大会