欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页

图片新闻

您当前的位置: 首页  新闻动态  图片新闻

公主岭市常务副市长张明就对环境保护工作进行调研

发布时间: 2017-03-03 来源:

2017年3月2日,公主岭市委常委、常务副市长张明对环境保护工作进行实地调研,环保局有关负责人陪同调研。


   张明市长通过听取相关负责人汇报及实地查看,深入了解城市排污管网建设情况、污水处理厂运行情况、饮用水源地卡伦湖现状及垃圾处理厂运行情况等,现场就存在问题进行分析并研究解决办法。


张明指出,环境保护关乎国计民生,关系子孙后代和民族未来的大事,全社会都应该重视环境保护工作,各相关部门之间要形成联动机制,由环保部门牵头,相关部门全力配合,对于存在的问题加大整改力度,在全市上下形成人人参与、齐抓共管的良好局面。

张明强调,要明确责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强监管,务必排查到位,遇到问题要及时解决。要抓好落实,切实把环保各项工作分解到相关部门。要定期召开调度会议,集体协商,推进环境保护各项工作进展。


上一篇: 公主岭市召开2017年生态环境保护大会

下一篇: 公主岭市餐饮服务业油烟污染专项治理行动取得阶段性进展