欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页 网站地图

工作动态

您当前的位置: 首页  新闻动态  工作动态

公主岭市生态环境局开展“扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动

发布时间: 2019-05-24 来源:

为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的了解,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,打击生态环境领域的黑恶势力。近日,公主岭市生态环境局在市区主要街路、公园举办了为期3天的扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动。

 

此次宣传活动,主要通过播放扫黑除宣传录音,放置宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传单、宣传海报,现场向向群众讲解扫黑除恶专项斗争的有关常识,听取群众诉求,同时,鼓励广大群众积极向相关部门举报涉黑涉恶线索。

 

此次宣传活动,现场发放宣传单及各类宣传品共计1000余份,下一步,公主岭市生态环境局将持续开展集宣传活动,确保宣传工作做到无死角、全覆盖。

上一篇:

下一篇: 公主岭市生态环境召开扫黑除恶专项斗争主题党日活动