欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页 网站地图

工作动态

您当前的位置: 首页  新闻动态  工作动态

公主岭市生态环境召开扫黑除恶专项斗争主题党日活动

发布时间: 2019-05-24 来源:

为认真贯彻落实中央、省、市决策部署,充分发挥生态环境局职能作用,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,近日,公主岭市机关党支部开展了“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动。

 

党支部集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省、市关于深入开展扫黑除恶专项斗争有关会议和文件精神。

 

会议强调,全局党员干部要进一步深化思想认识,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。全体党员要发挥先锋模范作用,旗帜鲜明讲政治,与不法行为划清界限并作坚决斗争,全力推进基层党建战斗堡垒。要充分发挥生态环境局职能作用,扫除在生态环境领域存在的黑恶势力。要相互协调,形成合力,积极参扫黑除恶专项斗争,坚决从严从实做好各项工作。同时,要充分利用网络、微信、微博等载体,及时宣传扫黑除恶工作成效,鼓励广大人民群众积极举报涉黑涉恶线索,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,确保专项斗争取得实效。

 

会上,大家纷纷发言,表示坚决贯彻落实中央、省、市和局党组的决策部署,切实筑牢思想防线,决不参与、决不包庇黑恶势力,决不充当黑恶势力的“保护伞”,树立新风正气,净化社会环境,做一名合格共产党员。

上一篇:

下一篇: 公主岭市委书记闫旭实地调研生态环保项目推进情况