欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页 网站地图

工作动态

您当前的位置: 首页  新闻动态  工作动态

公主岭市委书记闫旭实地调研生态环保项目推进情况

发布时间: 2019-04-03 来源:

4月2日,公主岭市委书记闫旭实地调研生态环保项目推进情况。闫旭强调,要保证工程质量,争分夺秒加紧施工,加快污水处理、湿地建设等环保项目建设进度,快速补齐环保基础设施短板,扎实推进东辽河水污染治理,坚决打赢东辽河流域水质保卫战,推动全市生态环境质量持续改善。

闫旭先后来到市应急水源工程、污水处理厂(二期)扩建和兴隆河湿地项目现场,查看施工图纸,了解项目推进情况,并就近期工作进行安排部署。

闫旭要求,各相关单位要切实增强加快推进环保项目建设的责任感和紧迫感,在确保工程质量的前提下,强化施工监管,高质量、高效率推进施工进度,确保如期完成项目建设。相关部门要主动靠前服务,加强要素保障,强化技术指导,抓实项目监管,确保项目早日建成并发挥效益。要压实责任,抓好水污染防治,不折不扣地落实河长制,扎实推进东辽河水污染治理,加快河道清淤和湿地建设进度,坚决打赢污染防治攻坚战,坚持污染防治和生态修复并举,为百姓营造良好水生态环境。

上一篇:

下一篇: 公主岭市生态环境局持续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作