欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页 网站地图

工作动态

您当前的位置: 首页  新闻动态  工作动态

公主岭市生态环境局持续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布时间: 2019-04-03 来源:

为进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的了解情况,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,打击生态环境领域的黑恶势力。按照省生态环境厅、公主岭市委市政府的统一部署,3月28日,公主岭市生态环境局工作人员深入企业,走进社区、广场开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

此次宣传,主要采取发放宣传资料、问卷调查、接受群众咨询举报等方式,集中宣传了在生态环境领域打击的涉黑涉恶问题、典型案例和打击重点涉黑涉恶违法犯罪线索的举报方法、举报途径及奖励措施等内容,呼吁广大人民群众积极参与到这场扫黑除恶专项斗争中,此次活动共计发放宣传单800余份,发放调查问卷120余份,接受群众咨询80余人次。

通过此次宣传,进一步提高了群众对“扫黑除恶”专项工作的认识,调动了人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,也有效地宣传了公主岭市生态环境局开展“扫黑除恶”专项斗争工作的态度和决心。

上一篇:

下一篇: 公主岭市生态环境局开展放射源安全检查专项行动