欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页 网站地图

工作动态

您当前的位置: 首页  新闻动态  工作动态

张旗威副厅长到公主岭市生态环境局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况

发布时间: 2019-04-03 来源:

3月25日,省生态环境厅副厅长张旗威一行来到公主岭市,就扫黑除恶专项斗争工作开展调研,与公主岭市生态环境局相关人员进行座谈,听取了公主岭市生态环境局扫黑除恶工作汇报,详细询问专项斗争存在的困难和问题,提出加强工作的意见建议。

张旗威指出,要加大重视力度,做好迎接中央督导组准备。要结合生态环境领域工作实际,深入推进扫黑除恶专项斗争责任感和紧迫感。专项打击生态环境领域黑恶势力,拔掉黑恶势力的“保护伞”,绝不能让黑恶势力的存在成为生态环境工作推进的“短板”。

张旗威强调,要充分发挥行业部门职能作用,积极排查并向相关部门提供线索。对破坏和污染生态环境的黑、恶、乱要全面深入开展排查,对恶意排污,拒不整改,屡教不改的企业要掌握证据,向相关部门移交线索。结合中央环保督察、省环保督察、中央环保督察“回头看”问题整改,结合信访案件、行政执法案件梳理线索。要和公、检、法等司法部门密切合作,形成合力,坚决打击生态环境领域内的黑恶势力。

上一篇:

下一篇: 公主岭市生态环境局深入企业开展扫黑除恶摸底排查和宣传工作