欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页

工作动态

您当前的位置: 首页  新闻动态  工作动态

公主岭市坚持“三到位” 迅速处理中央生态环保督察组交办信访案件

发布时间: 2019-01-30 来源:

公主岭市高度重视中央生态环保督察组交办的环保信访案件,快速核实、快速办理、快速反馈,确保信访案件件件有落实、事事有回音。坚持做到“三个到位”。

一是坚持组织重视到位。中央环保督察公主岭市工作协调联络组每日进行会商,第一时间部署落实中央生态环保督察组交办的环保信访案件,坚持边督边改、即知即改、立行立改,对标问题、划清责任、强化落实,确保中央生态环保督察组转办、交办问题调查整改不拖延、不走样。

二是坚持核查处置到位。接件后,公主岭市信访案件办理组第一时间进行批转、交办,要求涉事部门和案件所属地,迅速开展现场核查,制定整改落实方案,按照序时进度进行处置。

三是坚持回应关切到位。公主岭市以此次生态环保“回头看”为契机,办理好中央生态环保督察组交办的信访案件,做到发现一个、处理一个、销号一个,通过媒体和网站公布案件办理情况,回应百姓关切,接受社会监督,提升百姓的获得感和满意度。

上一篇: 公主岭市委书记闫旭主持召开专题会议专题调度中央环保督察组交办案件办理工作

下一篇: 公主岭市委书记闫旭实地督导辽河清淤和湿地建设