欢迎您进入公主岭市环境保护局 信息报送系统 加入收藏 设为首页 网站地图

咨询投诉

您当前的位置: 首页  民政互动  咨询投诉  咨询投诉表单
类别 网上投诉
电子邮箱 jxxxfanli@126.com
电话 15834489127
QQ 270238932
标题 关于四六二医院锅炉房烟囱污染对附近进修学校职工及居民身体危害的投诉
留言内容 环保局的领导你们好:我是公主岭市教师进修学校的一名职工,我们学校坐落在新四六二医院的西面,而四六二医院的锅炉房就在的我们学校前面将近十米处,从2018年冬季供暖以来我们进修学校的职工及其附近居民就每天生活在四六二医院的锅炉房的烟囱冒出的浓密的黑烟笼罩之下,办公室里也有股难闻的气味,每天都呛嗓子,就连办公桌、窗台到处都是烟囱冒出来的烟尘,这种情况不是一天两天,要危害整个取暖期,况且也不是一年两年,以后的危害要年年都有。锅炉房不能建在离居民区和单位特别近的地方,这本身就是不合法的,另外锅炉房的烟囱没有环保措施,每天浓烟滚滚,给这里的人们造成的人身伤害及其严重,请你们重视起来,给与处理。
回复 你反映的问题,已反馈到环境监察大队信访室,正在派件中。可以打信访电话0434-6265808咨询详情。